Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 00:02   #43
ivanova
Увлеченный

Поблагодарили 1,749 раз(а) в 238 сообщениях
ivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond reputeivanova has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Cад Людмилы Ивановой

елена.п если вы говорите о желтых ромашечках, то это только одно - девясил мечелистный, красивое растение в цветении до 25-30см, побеги немного крученые, но куст компактный и цветет с июня до морозов. мало таких многолетников которые цветут целое лето, может еще петрорария канеломковая.
И действительно вы правильно заметили, что есть кариопсисы мутовчатые, желтые и есть розовые, тоже цветут с июня месяца два не меньше. Я вообще очень люблю желтый цвет и стараюсь подобрать желтоцветковые многолетники. Одни зверобои чего стоят,цетут целое лето без устали.
Если хочется подробно рассмотреть все растения, то могу предложить ссылку на фотоальбом Ольги Корабельской. Она приезжала в гости в начале сентября вместе с Наташей Гибоши и сделала много фотографий моего сада. Не предлагала ее раньше, чтобы не было повтора фотографий. Вроде это ни к чему. Но фотограф- мастер она прекрасный. Мой сад уже для меня смотрится обыденно, а она свои художественным взглядом много интересных моментов увидела.
http://photofile.com.ua/users/corableva/
ivanova вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (13.10.2018), крымчанка (14.01.2014)