Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 16:13   #252
Сашхен
Увлеченный
 
Регистрация: 17.03.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 166
Поблагодарили 664 раз(а) в 107 сообщениях
Сашхен is a splendid one to beholdСашхен is a splendid one to beholdСашхен is a splendid one to beholdСашхен is a splendid one to beholdСашхен is a splendid one to beholdСашхен is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Сушим урожай

Сегодня закончил вяление помидоров. Три года собирался... Сушил в эл. духовке с конвекцией. Температуру выставлял не более 100 градусов со слегка приоткрытой дверцей. Сушил несколько сортов, лучшим оказался сан-марцано, я его для этого и выращивал. Перед сушкой солил. Пробовал итальянские, мои получились не хуже. Со специями экспериментирую ( смеси итальянских, средиземноморских трав ), отдельно только с чесноком тоже впечатлили. Использовал оливковое масло...
Сашхен вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (01.07.2013), VARIKA (26.08.2012), Веселка (26.08.2012), Ветка (27.08.2012), Лида60 (27.08.2012), Масянька (04.09.2012), Нина (01.08.2013), Полуночница (07.10.2013), пятница (06.09.2012), Тамара Л (26.08.2012), Татьяна Тройни (11.12.2012)