Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 00:14   #1375
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
1. хотя бы по срокам когда происходит заражение, то и профилактировать можно

2.и шо Вы такое говорите???хто бы мог подумать, я о сказке
тогда даю удочку азот- что происходит с клеткой растения; " роса" МР- почему на молодом приросте
1.при общей безграмотности проследить мало возможно... вона у нас в садах(дача) ржавчины не было 25 лет! пока какой-то умник не завёз её с посадочным материалом с юга...
на печерске(ттттт) её и щас почти нет...
2. ещё раз гру, щё всё это сказка... если нет. то как вы обясните, то шо при активном росте(на подкормках или без оных) есть сорта устойчивые к этой бяке? ... или такое... знаю сады, где на любых розках при обииильной кормёжке МР нет... просто не ввезли больной материал..
и последнее.... азот растения будут брать всегда и ото всюду... хотим мы этого или нет...
п.с. хочу почитать точные научные(подтверждённые опытами с контролем) о том, что азот влияет на устойчивость к МР и ЧП...
кста.. при перекосе в питании(исключении какого-то элемента) растение ещё сильнее хворает....
садовник вне форума