Тема: Сирень
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 00:28   #390
Annette
Местный

Поблагодарили 3,529 раз(а) в 393 сообщениях
Annette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сирень

Форма цветника как здесь (фото взято http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=6714&st=440)

Наружные стороны - забор и дорожка вдоль огорода, внутренний контур будет плавной линией. Газончик, только без солитера. Почему темного много: одна слива Писсарди там растет с прошлой осени (случайна, как и все прошлогодние посадки), очень привлекательно смотрится на полном солнце да на фоне бетонных столбов. Именно к ней я в основание угла и пыталась пристроить тую - легко Вы меня просчитали :) - даже готова была взрослую посадить. Но как-то... Хочется, чтобы больше сиреней там поселилось. А метельчатые могут расти на полном солнце? А чего ж одна, бесстыжая, листья мне оплавленные тычет? Да еще и не на полном солнце - пока успешно прячется за многолетниками... Повоспитываю ее беспощадным обильныым поливом.
Так неудобно - совсем не про сирени пишу... Стыдно
Zaja (25.12.2018)