Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 12:05   #410
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Древовидные пионы-2

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
ну и правильно. Хотя я бы не переживала. Я думаю, что он просто решил уже потихоньку готовится к зиме, к спячке. А если серьезно, то думаю, это просто реакция на пересадку. Так что не переживай. Главное, что что никаких плохих признаков нет. Значит будет жить. Тем более, что при таких корнях, он в следующем году тебе выдаст большое количество новых побегов из почек замещения.
Мой муж, увидев этот пион три дня тому назад, сказал: "Иди сюда, твоему китайцу, похоже, кирдык!"
Представляешь, Лариса, как я рада читать твое сообщение!!! Спасибо тебе большое!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума