Тема: Георгины
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 21:16   #515
Юленька
Местный

Поблагодарили 8,858 раз(а) в 946 сообщениях
Юленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Георгины

Цитата:
Сообщение от Masik Посмотреть сообщение
А что вы делаете с теми клубнями, которые наросли за лето?
Я уже всех соседей в округе огергинила, а они каждый год все плодятся и плодятся.
Тю, так это ж хорошо, что плодятся и плодятся. У меня, например, есть такие сорта, которые очень плохо наращивают клубни, но есть и такие, что разростаются ого-го как. Лишние клубни тоже дарила родычам- соседям. Да и вобще, цветов много не бывает. Всегда стараюсь высадить все имеющиеся цветы, чтоб никого не "обидеть"

Цитата:
Сообщение от bond599 Посмотреть сообщение
А можно и мне поделиться фотками своих сокровищ?
Юрий, а можно узнать имя одного из Ваших сокровищ? Это фото #5? Обожаю шаровидные и помпонные сорта. У меня похожая георгина растет, только у нее расцветка - оранжевая. Сорт называется "Сильвия".
Пользователь сказал cпасибо:
bond599 (20.08.2012)