Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 23:41   #79
irina s
Местный
 
Аватар для irina s
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,568
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервация (то, что не попало в другие темы)

Маринованные сливы, особенно типа венгерки- очень вкусная вещь Инесса дала прекрасный классический рецепт. Я немного ленюсь, пять дней маринадом не заливаю, пару раз- и закатываю. Единственное, что сахара я кладу поменьше, на вкус, и в качестве специй еще добавляю черный перец и обязательно кардамон. Вкус острый, кисло-сладкий. Варюша, попробуйте, не пожалеете.
__________________
Я-Ира
irina s вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (29.08.2012), VARIKA (20.08.2012), Zaja (12.08.2018), Ветка (20.08.2012), Инесса (20.08.2012), Ксана (24.08.2012), Масянька (22.08.2012), Нина (31.07.2013)