Цитата:
Сообщение от Annette
Красный+фиолетовый, +контрастный салатово-зеленый, так? :) Как по мне - волшебно, только это - малиново-красный. А в соседней темке красный-красный :) я бы к нему добавила персиковый и оранжевый - были бы такие языки пламени....
|
любой сложный цвет- а это почти все цвета, в природе чистого цвета раз-два и обчелся, можно разложить на составляющие. Как смешивают краски. Тогда, любой цвет, который входит в состав этого и будет идеальный компаньен. Например малиновый-до простых цветов раскладывать не буду- долго. А вот то что в составе есть синий ( зеленый+желтый) и дает эффект сочетаемости с фиолетовым цветом ( синий+ и т.д) И это относится к любому сочетанию, не зависимо от того, что хотим получить. Контраст тоже базируется на этом правиле. Основы этого правила отражены в цветовом круге. Посмотрите внимательно что и как расположено
---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Олександр
, то есть возле стены дома, но когда идут дожди-все ровно мокнет. В этом году(с того, что помню) одну сутки дождей цветки выдержали хорошо. Но дожди у нас были редко в июне.
|
Саша, да я не про порчу цветов от дождя

Они как раз влагу не плохо переносят. Куст развалился на 2 метра точно.

Пока сухо было еще кое-как стоял, подвязать его уже не возможно- висит на подпорках держась за опору, а после дождей занял практически всю жилплощадь и соседскую в придачу