Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 04:29   #539
Клёпа
Увлеченный

Поблагодарили 1,476 раз(а) в 230 сообщениях
Клёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant future
По умолчанию Re: "Удивительное рядом, Но оно запрещено!"

Вчера, 18 августа в 22.30 г. Рыбницa, Приднестрoвье.
Я в гостях у подруги. Давно не виделись, не можем наговориться, сидим во дворе. Вдруг у неё округляются глаза. Слежу за её взглядом - в небе, прямо над нами 3 ярких светящихся объекта. Плывут. Мы за ними, выскакиваем на улицу. Из-за махины насосного завода появляются ещё штук двадцать. Летят чинно в одну сторону, быстро, но бесшумно. За ними ещё стайка, ещё. Потом появляются по одному-два, но все летят в одном направлении. Только сейчас я вспоминаю про телефон и пытаюсь снять хоть что-то. Всё это нло-шное безобразие продолжалось минут 20. Сколько их пролетело в общей сложности сказать трудно, но не меньше 50-ти. Мужчина из остановившейся рядом машины неуверенно предположил - может, китайские фонарики? И сам себя опроверг - вряд ли. Слишком уж яркие, аж слепят. И летят горизонтально и чересчур быстро. А ведь ни ветринки.
Вот такой вечерок.

Яркие лампы это фонари на столбах. А летуны - белые светящиеся точки.

Последний раз редактировалось Клёпа; 19.08.2012 в 05:06.
Клёпа вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nela (23.08.2012), Гала (19.08.2012), Ксана (19.08.2012), Масянька (19.08.2012)