Тема
:
Баклажан
Показать сообщение отдельно
18.08.2012, 14:11
#
808
Ира-Лилия
Увлеченный
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 320
Сказал(а) спасибо: 2,429
Поблагодарили 1,652 раз(а) в 285 сообщениях
Re: Баклажан
- сорт «Бьянка сфумата ди роса», тоже нежный, белый в середине, когда тушишь или жаришь - консистенция получается желейная, вкусные.
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrey_
(19.08.2012),
Irenyar
(26.01.2015),
Lena
(23.08.2012),
Mykola
(20.08.2012),
Oksanka
(25.11.2012),
Алёнка Петровна
(20.08.2012),
Ассоль
(19.08.2012),
Веселка
(18.08.2012),
елена.п
(19.08.2012),
Клёпа
(20.08.2012),
Масянька
(18.08.2012),
Нина
(29.01.2013),
ода
(07.02.2013),
пятница
(29.08.2012),
Рарура
(03.03.2013),
ТАМАРА
(18.08.2012),
Юленька
(18.08.2012)
Ира-Лилия
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ира-Лилия