Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 12:00   #1566
Юленька
Местный

Поблагодарили 8,858 раз(а) в 946 сообщениях
Юленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Тогда кто это??? Я-то уж обрадовалась. Никак не могу опознать ещё три сорта - Анастасию, Богатырь и Красный великан.
У меня есть именно такой перчик, один в один. Сначала думала, что это Богатырь. Потом выяснилось, что Богатырь в технической спелости тёмно-зелёный и вообще крупнее. Теперь выясняется, что это и не Анастасия. Но не может же он быть Красным великаном?
Светочка, может быть у Вас вместо Анастасии растет сорт перца Альба (у него перчики похожи на Ваши и растут плодами вверх)

Я в прошлом году этот сорт выращивала из сыраевских семян, сорт-супер, урожайный.

Вот его характеристика
Цитата:
* Альба. *Куст: 50 –*70 см. Плод – от бело-жел того цвета до оранжево-красного, тупокони ческой формы, толстостен-ный, сочный при лю бой погоде, массой 100 –*200 г. Урожай-ность – неимоверно вы сокая. Растет плодами вверх.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aliso (18.08.2012), Solomka (22.11.2012), Клёпа (19.08.2012), Масянька (18.08.2012), Николя (18.08.2012)