Цитата:
Сообщение от larissa
Да не нужно здесь руководство  Палыч , как всегда краток  но на этот раз- это слишком кратко 
В разных источниках , связанных со здоровым образом жизни и здоровом питании, картофель является продуктом, который способствует накапливанию слизи в организме. Чрезмерное потребление картофеля ведет ко всяким бронхитам, гайморитам и прочим болячкам, связанным с накоплением слизи и т.д.
п.с. Палыч, уважаемый, если я не точно выразила Ваши мысли, поправьте 
Коропец, Вы зря так реагируете  Никто и никого не хотел обидеть, просто высказал свое мнение , правда не в той теме  надо было в " здоровое питание" или в " здоровом теле..." 
Считаю, возникшая ситуация полностью исчерпана 
|
Лариса, спасибо, начинаю понимать ситуацию.
Но всё же, чрезмерное потребление любого продукта будет иметь негативное последствие.
И какое отношение это имеет к выращиванию???,
Скажите, если какое то растение мне не интересно, то даёт ли этот факт мне право, зайдя в соответствующую тему, давать характеристики тому самому растению
одним словом, после чего безследно исчезать.
Палыч, неужели, в детстве ,с мелом, на заборах не наигрались? или у Вас особые права на форуме?, тогда отобразите это в профиле.
Если руководство форума считает "заборные надписи" вполне приемлимымы в темах, то мне это понять трудно.