Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 21:33   #537
коропец
Местный

Поблагодарили 2,619 раз(а) в 549 сообщениях
коропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель, агротехника и выращивание

Цитата:
Сообщение от рыбий доктор Посмотреть сообщение
Как по мне так картофель мало и нужен . У нас из 4 ящиков в прошлом году накопанных по весне осталось два... уж больно продукт массонакопительный.
Цитата:
Сообщение от коропец Посмотреть сообщение
Картофель в зависимости от сорта может иметь от 8 до 32% крахмала, подберите себе соответствующий Вашим запросам сорт, и всё будет в ажуре, сможете не отказывать себе в удовольствии приятно покушать. не боясь "массонакопления"
Цитата:
Сообщение от рыбий доктор Посмотреть сообщение
Да слизь одна, что там подбирать.
Цитата:
Сообщение от коропец Посмотреть сообщение
Извольте уточнить, что же не "слизь"???
Мдаа.... пауза затянулась,.... вначале я подумал, может это человек таким образом начинает какой то интересный розговор, но ответа не последовало,как и попытки сгладить ситуацию, причём за последние трое суток полтора десятка раз проверял, был ли он на форуме, каждый раз обнаружывал новое время последней активности, значит не мог не читать. Самое интересное что ответ интересует не только меня лично, во всём разделе а не токо теме, не было за это время ни единого поста, значит ждут все.....
Думаю слово за руководством форума.
Богдан (17.08.2012)