Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 16:24   #907
тетяна
Местный

Поблагодарили 1,635 раз(а) в 256 сообщениях
тетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мыши, кроты, медведка и прочии неприятности

у меня была приходящая в дом крыса! много страху я натерпелась и много чего почитала. крыса, Слава Богу, ушла. как-то пошла на прогулку, и тут муж перекрыл возможный ход (по вент.каналу -поставил решетку). но из прочитанного самым действенным способом показался спец.клей, я его даже купила, продается в садовых и хоз.магазинах. его нужно нанести на дощечку вблизи корма, в вашем случае вблизи комп.ямы, еще и чего-то вкусного положить, она попадает на клей и намертво приклеивается. единственный недостаток - крику может бытьтак что слабонервным не подходит, и детей, конечно, нужно от этого оградить. а ввиду наличия собаки ловушку ставить на ночь, собаку в дом и т.д. но меня моя так достала, что я пошла на крайние меры
тетяна вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (29.10.2012), iyaval (27.08.2012), Lusenka (17.08.2012), пятница (08.10.2012)