Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 21:55   #217
Геннадий *DINAMIT*
Новичок

Поблагодарили 32 раз(а) в 11 сообщениях
Геннадий *DINAMIT* is a glorious beacon of lightГеннадий *DINAMIT* is a glorious beacon of lightГеннадий *DINAMIT* is a glorious beacon of lightГеннадий *DINAMIT* is a glorious beacon of lightГеннадий *DINAMIT* is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Киви Карпат, посадка и уход за ними

Цитата:
Сообщение от стратон генрих Посмотреть сообщение
Что касается ООО "Киви-ленд" -- МЫ С НИМИ НЕ РАБОТАЕМ. Растения им с весны не выдаются и не будут. Компесироватся будут те растения господином Стратоном, что были заказаны клиентами до июня месяца на основании подтверждающего документа об оплате.

Пожже додам фото доказательство официального выхода Генриха Валентиновича из состава сооснователей фирмы.

С уважением,

менеджер Виктория.
__________________________________________________ ___________________________________Вот были бы такие саженцы весной... до осени точно нагнали бы по 2 - 3 метра. Корневая неплохая. Буду ехать на замену погибшим. То что мне удалось укоренить весной прошлогодними побегами (я писал об этом в мае) , уже в высоту до 1.5метра дотянуло. Оставил себе по одному М и Ж, а остальное подарил. В конце месяца выложу фото по киви.

Последний раз редактировалось елена.п; 18.08.2012 в 22:01.
Геннадий *DINAMIT* вне форума