Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 03:53   #825
Олександр
Местный

Поблагодарили 4,573 раз(а) в 325 сообщениях
Олександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розовые хотелки

офф
Цитата:
Сообщение от Веро*nika Посмотреть сообщение
Девочки-мальчики...почему никто не выращивает розы, которые "идут на срезку" ...
Розы ч/г сортов выращиваю очень мало, поскольку понял для себя, что эта группа для более теплых регионов. В свое время, увидев красивый каталог Овчарова-я по-незнанию заказал себе около 30 саженцев ч/г роз (выбор делал по красоте цветка на картинке). Сейчас роз с этого заказа у меня почти не осталось, они конечно живы, но я их подарил желающим, поскольку дожди не держали, да и цвели скудно. Сейчас к ч/г сортам присматриваюсь по двум главным для меня параметрам: обильность цветения и устойчивость к дождю.
Дина 1974 (23.09.2013), елена.п (16.08.2012), Тамара Л (16.08.2012)