Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 00:22   #665
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры 2012

Цитата:
Сообщение от Котвицкий Леонид Посмотреть сообщение
Наталия, потрескавшиеся я собирал кистями, подвешивал - и так они подсыхали. Тогда и срезы затягивались и за несколько дней можно было уже сложить и ждать созревания. Других надёжных способов не знаю.
Спасибо за совет, Леонид! У меня потрескались не в кистях, а одиночные крупные... Понаблюдаю, если начнут портиться, придется зеленые кусками консервировать..

Масянька, Медведь, спасибо за советы! Я еще кладу рядом несколько красных помидоров, пишут, что ускоряют созревание. Будем пробовать все способы. Проблемы только с трещинами, как бы не погнили.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).

Последний раз редактировалось Longe; 16.08.2012 в 00:39.
Longe вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oksanka (28.08.2012), skifnk (17.08.2012), Клёпа (17.08.2012), коропец (16.08.2012), Масянька (16.08.2012)