Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 19:13   #56
Гала
Местный
 
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: г Киев
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 28,646
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты.

Цитата:
Сообщение от иннуся
Рецепт бабушки моего мужа.
(она до сих пор его закатывает)
Помидоры зеленые-3 кг
Морковь-1 кг
лук-1 кг
перец сладкий-1 кг
1 ст. масла
300 гр сахара
100 гр уксуса
100 гр соли
Режем,варим после закипания 10 мин. , закатываем.
Здесь можно маленькую поправку. Зеленые резаные помидоры посолить, дать настояться. Выделившийся сок вылить, с ним уйдет вредное вещество зеленых помидор- солонин. А потом добалять все остальное по рецепту.
Гала вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (04.08.2011), Marta (22.10.2012), Sveta.R (04.08.2011), Анна(киев) (21.08.2015), Лена Мерлин (03.08.2010), Масянька (18.08.2012), Нина (30.10.2012), пятница (26.07.2011), утя (19.09.2016)