Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 19:01   #1550
Клёпа
Увлеченный

Поблагодарили 1,476 раз(а) в 230 сообщениях
Клёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant future
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от Ludmila Посмотреть сообщение
Покупайте перцы, которые имеют в технической спелости восковой цвет, их можно употреблять даже такими.
Хватает у меня и таких. Их мы схомячили, не дожидаясь окраса. Кстати, тёмно-зелёные мы тоже употребляем в технической спелости, вполне себе вкусненькие. Но в банки хочется чего-нибудь цветного.

Цитата:
Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
Света, а вы ждали, когда они на кустах окрасятся?
Ну да. Ждала, пока хотя бы начнут окрашиваться. А потом дозаривала на летней кухне. Но до начала окрашивания оказалось тааак долго!
Срывать совсем зелёными не решилась, всё-таки перчик хоть и не помидор, но тоже вне куста сочность теряет. Особенными тугодумами оказались Калифорнийское чудо и Золотой фазан. А какой-то пересорт у меня до сих пор висит на кустах в мрачном тёмно-зелёном настроении. Уже задумываюсь - може, он таким и должен быть в полной спелости?
cinderelka (29.01.2014), Penelopanecrus (30.11.2012), Масянька (14.08.2012), Николя (14.08.2012)