Цитата:
Сообщение от Ludmila
Покупайте перцы, которые имеют в технической спелости восковой цвет, их можно употреблять даже такими.
|
Хватает у меня и таких. Их мы схомячили, не дожидаясь окраса.

Кстати, тёмно-зелёные мы тоже употребляем в технической спелости, вполне себе вкусненькие. Но в банки хочется чего-нибудь цветного.
Цитата:
Сообщение от Николя
Света, а вы ждали, когда они на кустах окрасятся?
|
Ну да. Ждала, пока хотя бы начнут окрашиваться. А потом дозаривала на летней кухне. Но до начала окрашивания оказалось тааак долго!
Срывать совсем зелёными не решилась, всё-таки перчик хоть и не помидор, но тоже вне куста сочность теряет. Особенными тугодумами оказались Калифорнийское чудо и Золотой фазан. А какой-то пересорт у меня до сих пор висит на кустах в мрачном тёмно-зелёном настроении. Уже задумываюсь - може, он таким и должен быть в полной спелости?