Цитата:
Сообщение от Lena
Вот и мне про питание интересно !!!! Малина (без названия , "соседская " ) очень обильно вяжет плоды , на некоторых побегах ягоды уже крупные , спелые , нужно ли кормить и чем ?[COLOR="Silver"]
|
От моря меня разделяют не 15 мин ходьбы, а сотни киллометров. А сейчас главной работой на ремонтантной малине является подддержание ее во влажном состоянии. Сужу по собственному опыту: Сидела себе Бриллиантовая без особого внимания, ростом около 70 см.После регулярных обильных поливов малина прибавляла вдень сантиметров по 5 . И малина на глазах выросла до 1.3 м и появилось много завязи. А подкормок в это время я не делал вообще. Ремонтантную малину, да и обычную, нужно подкармливать в фазе распускания листьев и перед цветением. Я обычно первую подкормку делаю ранней весной 1 спичечный коробок нитроамофоски на ведро воды и поливаю кустов 5. Потом у меня в селе проблем с органикой нет - куры, коровы.., ну а в Вашем случае можно сходить в магазин и купить либо органическое, либо минеральное удобрение . Но "минералкой "злоупотреблять не стОит . На Ваши 2*2 его хватит ой как надолго.