Цитата:
Сообщение от Юрец
На цену Джемини можно купить 5-10 пачек наших семян и получить при тех же затратах урожай пусть не в 10, но в 5 раз выше точно.
|
Я так понимаю, что этот вывод в основном для жителей Вашего региона. Может оно часто так и бывает. Тогда ,если нет разницы, то зачем платить дороже. Но вот там , где погода ,особенно в начале вегетации "колбасит", то не все гибриды и тем более сорта это выдерживают. У себя я частенько по этой причине заканчивал перечный сезон с двумя-тремя стандартными плодами на кусту. А что касается Джемини , то моя практика (по теплице) показывает, что он у меня пока самый технологичный гибрид. В первой волне на кусту одновременно вязалось и потом зрело в среднем по 5-6 плодов, некоторые - по 9-11 плодов, как собственно и обещает производитель семян. Хотя в период бутонизации и цветения (июнь) были сплошные дожди и пасмурная погода. Самым сладким был также он. Допустим , Марадонна шел раньше, но пресноват. Красный Рыцарь- не такой урожайный и по сладости тоже уступал Джемини. И так далее. По параметрам с ним в одной нише у меня был только Атлантик(правда в этом году семян не достал). Поэтому не все так однозначно.