Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 15:31   #1078
Николя
Местный

Поблагодарили 6,280 раз(а) в 1,020 сообщениях
Николя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

Посмотрела на Надежду, да, очень похожа на мою. Узнала, что родители Талисман и Аркадия. Теперь понятно, что форма ягоды от Аркадии, а более нежная мякоть от Талисмана, ближайшего родича Кеши (тоже только узнала!) Хотя теперь не знаю, какой у нас Кеша 1 или 2.
Действительно, этот сорт был куплен на рынке .Когда покупала, просила среднеранний, белый, сладкий, крупный. Ну, в общем, такой и дали. Я не думаю, что продавец сознательно меня обманывал в названии, может, и правильное название говорил, может сказал, что типа Аркадии, ведь этот сорт более известный, поэтому я его и запомнила. Не обманул в главном - растет виноград, который отвечает всем моим запросам. Все семья ест с удовольствием.
Николя вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bond599 (13.08.2012), hymik (13.08.2012), пятница (28.08.2012)