Тема: Малина
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 14:12   #1505
atyan
Местный

Поблагодарили 3,012 раз(а) в 463 сообщениях
atyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Малина

Таня, у меня на Утренней росе только сейчас начали выдвигаться бутоны - до октября еще успеем!
А был ли летний урожай?
Я весной посадила Патрицию, Брянское диво, Бриллиантовую, Утреннюю росу, Брусвяну ( Брусвяна не выжила ... Сказал же продавец - саженцев не осталось, а я:"Ну пожалуйста, ну поищите!" Вот он и нашел - полтора задохлика )
Продавец обрЕзал саженцы на 30 см, сказал: "Когда молодые побеги дорастут до этого уровня, старые обрезать". А когда они доросли, старые уже были с цветами... Я и пожадничала
Увидела, что ягоды из-за перегруза почти не зреют, срезала старые ветки на Утр.росе и Бриллиантовой. Оставила по паре ягод на Патриции и Брянском диве.
Я вот о чем: в начале лета Брянское диво было раньше Бриллиантовой, а сейчас из-за оставленных пары ягод - наоборот
bond599 (13.08.2012), восторг (13.08.2012), Масянька (13.08.2012), Ольга Вытак (18.12.2012)