Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 23:45   #1190
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка и подкормка роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Олег, я написала у скобочках (если грубо) ну не буду я пытаться рассказать

лично я обрезать, именно обрезать а не удалять отцвевшие цветы, не буду больше. И процесс созревания, не совсем зависит от длины светового дня А вот то, о чем ты говоришь- это приостановление химических процессов.
1. никто не грит, шо єто удобрение не подходит... напротив очень даже ...
речь о том, что калий не только занимается єтим процессом... для того и приведенна ссыль... и вы это хоррошо понимаете..
а вот нашему народу во всей литературе постоянно впаривают, шо калий нужен растюхам ТОЛЬКО для вызревания...
2.ну резать или нет дело сугубо личное.. тока вот как быть с отрастающими новыми побегами...или с чайниками.. ведь далеко не у всех на участках растут остинки и др...а читает нас ох как много народа
3. ващет приостановление процессов у розок(ну ежели по теме) происходит только с приходом морозов.. вода замёрзла движение остановилось.. а при низких "+" фабрика работает... и если чуть повышение вверх дольше обычного(вспоминаем наши хитрые зимы с октябрём в декабре) розки тут же возобновляют рост...
это не относится только к розам аборигенам
п.с. задолбал интеренет..5 минут есть 10 нет...
завтра продолжим...
викусь..ерунду пишешь...
садовник вне форума