Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 11:33   #4
annabel
Увлеченный
 
Регистрация: 16.04.2012
Адрес: львов
Сообщений: 244
Сказал(а) спасибо: 1,437
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 214 сообщениях
annabel has a reputation beyond reputeannabel has a reputation beyond reputeannabel has a reputation beyond reputeannabel has a reputation beyond reputeannabel has a reputation beyond reputeannabel has a reputation beyond reputeannabel has a reputation beyond reputeannabel has a reputation beyond reputeannabel has a reputation beyond reputeannabel has a reputation beyond reputeannabel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Голубцы - молодцы.

Моя одесситка-свекровь всегда добавляла в борщ немного сахарной свеклы. Борщ у неё был удивительно вкусный. В отличие от наших львовских борщей никогда не был ярко красным. Скорее оранжевым. Правда, летом, когда нас съезжалось со всех концов СССР человек 16, в большой кастрюле для борща сначала варилась целая утка или домашняя курица. Но сахарная свекла в небольшом количестве всегда присутствовала. Её на заказ привозила из Татарбунарского района знакомая свекрови.
annabel вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
drew (10.08.2012), Гала (10.08.2012), Наталья П. (10.08.2012)