Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 23:47   #200
sisash
Местный

Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Жара и розы

Я вот в прошлом году была разочарована остинками по причине их жалкого вида на солнцепеке. Но в этом году те же розы ведут себя гораздо лучше. Тряпочек почти не было. Я для каждого куста сделала пластиковый бордюр, чтоб поливать удобно было , замульчировала и периодически хорошо заливаю. И в это лето даже в самое пекло розы чувствуют себя не так уж плохо. Только Пэт Остин и Вильяма Шекспира я перенесла весной в тенек. Джубили Селебрейшин у меня изначально были посажены в тени райской яблони и цветут постоянно все лето, но мне не нравится, что они плохо нарастают, нет пока мощных веток. Может это из-за тени? Самая паршивая роза из всех, которые пока у меня есть, это Colett. Тряпка -тряпкой даже в нормальную погоду.
ksyuhoid (04.04.2017)