Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 23:34   #421
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зеленый горошек и фасоль

Такс. Я зимой, прочитав, что кто-то хочет купить вигну, нашла ее семена в интернет-магазине(два вида). Когда садила, смутные подозрения возникли в целесообразности посадки. Теперь один вид посох, подозрения прежние возросли со страшной силой... Таких стручков, как у Тамары, у меня не выросло, а те, что выросли, я еле=еле почистила. Ну, занятие не для слабонервных. Некоторые бубочки выросли со спичечную головку величиной... собрала этих бубочек раз в 5 больше, чем садила. вот сфоткаю и кто хочет семена- отдам.
Oksanka (07.08.2012), восторг (08.08.2012), Глория (13.08.2012), Клёпа (08.08.2012), Масянька (08.08.2012), Юленька (30.08.2012)