Цитата:
Сообщение от садовник
и Подобие сонцю(луи дефюнес)..
[/URL]
|
Олег,спасибо большое,а то я чуть не посадила,думала заказать, .
В свою очередь ,пишу супер-жаростойкие (двор-колодец,напекается по полной:%,Сахара отдыхает

),зато хороший полигон для определения горящих роз.Буду рада.если кому пригодится списочек,только без фоток,так как инт.глючит по полной

Кордес-Marchenkonigin,Sterntaler,Berolina,Angela,Dornrosc henschloss Sababurg,Diamant,Caramella,Golden Medallion,Harlekin,Nicole фл.,Freisinger Morgenrote,Home & Garden,Postillion(немножко слегка обгорает,декоративность не теряет, аромат

)-моя любимая роза,Ilse Krohn Superior.Jasmina.
Meilland -Carte Blanche,Frederic Mistral,Gala Charles Aznavour,Niccolo Paganini,Eric Tabarly.Prince Jardinier.Palais Royal
Delbard-Souvenir de Louis Amade -

,Dieter Muller,France Libre,Jardins de Villandry,Tobago,Carmagnole,Grand Siecle,La Rose du Petit Prince -постояянно мокрые ноги,плетючка-Бланше Коломбе,Алилуя.
Тантау -Alpenglühen,Elfe,Midsummer,Deep Impression,Dukat(цветок облетает на 3 день),Candlelight,Aspirin Rose,Biedermeier Garden,Schneewalzer,Stadt Eltville'.Ladubird.
Poulsen-Helena Renaissance -очень люблю,аромат

,Isabelle Renaissance,когда был молодой куст немного обгорала,Bering Renaissance,Astrid Lindgren-нужно пересадить обратно в полутень,так как на солнце не обгорает-зато пропал нежнейший фарворный оттенок(когда-то давала фотки),и появился теплый розовый.
Harkness-Samaritan,Fellowship,Margaret Merril,
И еще - Nevada,Боинг,Седая дама,канадка -Morden Blush,Super Trouper,Керио,Madame Alfred Carriere -растут в горшке,подгорает на 3 день,думаю в земле гореть не будет,ароматная

,Burgundy Ice.Паскали . Lavaglut,
Еще есть несколько сортов под наблюдением,но молодые,цветы у самой земли,будет видно жаростойкость,когда наростет куст.