Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 13:25   #171
Клёпа
Увлеченный
 
Аватар для Клёпа
 
Регистрация: 06.02.2012
Адрес: 200 км севернее Одессы
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 1,073
Поблагодарили 1,476 раз(а) в 230 сообщениях
Клёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant future
По умолчанию Re: Консервируем томаты.

А... лечо! не вьехала сходу.
Дык... их есть у меня. Десять 750 граммовок уже закатала. Больше не буду, мне куда больше нравится зимой взять замороженный перчик, добавить томатику, сахарку и протушить чуть на сковороде. Получается очень близко к гогошарам в медовом сиропе. Поэтому перец и баклики я в основном замораживаю, чего зря банки переводить, лучше потом всё добавить.
__________________
Я Света
Клёпа вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (10.08.2012), Масянька (07.08.2012), пятница (07.08.2012), Юленька (11.08.2012)