Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 12:40   #166
Lena
Увлеченный
 
Аватар для Lena
 
Регистрация: 12.07.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 1,436
Поблагодарили 1,447 раз(а) в 191 сообщениях
Lena has a brilliant futureLena has a brilliant futureLena has a brilliant futureLena has a brilliant futureLena has a brilliant futureLena has a brilliant futureLena has a brilliant futureLena has a brilliant futureLena has a brilliant futureLena has a brilliant future
По умолчанию Re: Консервируем томаты.

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
кстати о ситах..
до состояния кетчупа этот "электрический" сок реально уварить?
такой продукт у мну ушел бы на 150%
когдато советовали немного нагреть , а потом , когда приподнимется гуща при помощи шлангочки слить с дна кастрюли светлый прозрачный слой сока , потом якобы меньше времени надо на уварку кетчупа . Сама не пробовала , варю по - старинке .Уварить РЕАЛЬНО . но долго .... Через сито не протираю , у меня мешочек волшебный из сетки ( есть не пластиковая ) для окон от комаров сшит. В него порциями и давим его , давим ....

---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
. Больше крутить маринованные помидоры не буду, только сок и вяленые...
А помидорки , перчик в томатном соке ? не ?
Lena вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (08.08.2012), Клёпа (07.08.2012), Масянька (07.08.2012), пятница (07.08.2012), Юленька (11.08.2012)