Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 14:30   #521
Котвицкий Леонид
Увлеченный

Поблагодарили 2,225 раз(а) в 386 сообщениях
Котвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры 2012

Лена ничего не поняла. Я же сразу вставил именно превью, но размер этого превью 640х480. А можно делать превью разного размера - буду делать 320х240. Или обязательно делать ещё меньшие? Где указан максимальный размер превью?
Света, можно поливать и сейчас, но осторожно. У меня - индеты, и до середины октября, бывает, собираешь плоды. Ещё куча цветёт и новых завязывается. Лимитировать начну только в конце августа. Так что, если дождей не предвидится, приходится поливать.
Котвицкий Леонид вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (06.08.2012), Масянька (06.08.2012), пятница (06.08.2012), Юленька (06.08.2012)