Прочитала я сообщения от 25.07.12, тоже расплакалась....
Лучше я вам веселую историю расскажу: у меня кот и сын погодки, сначала кот был нянькой, потом другом-подельником, а теперь вот, кажется, конфликт между ними начинается. А началось все с того, что сын у кота стал сухой корм тырить, мне его приходится теперь прятать, а коту это не нравится, потому что у него перекрыли круглосуточный доступ к еде-это ррраз, сын стал довольно грубо с котом играть- это два (то на хвост как бы случайно наступит, то разбудит кота, кинув в него мягкую игрушку)... Вообщем, кот в открытую конфронтацию вступать не стал (пока :), а действует исподтишка. Я тут на днях сижу во время тихого часа в компе, фотографии перекачиваю, кот спит в кресле, сын рядышком, в детской кроватке. Кот проснулся, потянулся, мяукнул-зевнул (поэтому я на него и внимание-то обратила), и начал сына по голове лапой теребить, я еле успела всю эту историю на фото запечатлеть.

Сын проснулся, огляделся вокруг и опять лег, но кот-то не успокоился, и опять Илью по личику лапкой так аккуратненько хрясь. Тут-то уже сын полностью проснулся, а коту того и надо

Пришлось в воспитательных целях посадить кота в кроватку к сыну, чему он был не особо рад

P.S. Во время этой фотоистории ни один кот и ни один ребенок не пострадали, все же Ланчик Илюшу лапкой без когтей трогал, любя