Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 13:38   #158
Клёпа
Увлеченный
 
Аватар для Клёпа
 
Регистрация: 06.02.2012
Адрес: 200 км севернее Одессы
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 1,073
Поблагодарили 1,476 раз(а) в 230 сообщениях
Клёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant future
По умолчанию Re: Консервируем томаты.

А как же! Вот на 3-литровую банку:

На 3-х литровую банку кладем 3-4 веточки морковной ботвы. Залить один раз кипятком.
Воду слить, затем на ней приготовить маринад: на 5 л воды - 20 ст. л. сахара, 5 ст. л. соли, 350 г. уксуса 9%.
Прокипятить с уксусом, залить и сразу закатать.
Несмотря на то, что сахара кладём много, вкус изумительный, и не надо никаких специй, кроме морковной ботвы.

отсюда
__________________
Я Света
Клёпа вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kokos11 (26.03.2013), sisash (13.08.2012), skifnk (08.08.2012), ViktoriYa Ya (12.08.2012), Масянька (05.08.2012), Олеся Ивановна (25.08.2017), пятница (05.08.2012), Татьяна Тройни (07.08.2012), Юленька (05.08.2012), юта (14.08.2012)