Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 01:41   #156
Клёпа
Увлеченный
 
Аватар для Клёпа
 
Регистрация: 06.02.2012
Адрес: 200 км севернее Одессы
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 1,073
Поблагодарили 1,476 раз(а) в 230 сообщениях
Клёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant future
По умолчанию Re: Консервируем томаты.

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
Клепа, а вкус какой примерно?Грузинистый,не?
Ой, пропустила вопрос.
Свет, по бархатцам не скажу, не открывали ещё. А с ботвой морковной попробовали ради интереса, потому что ещё на одном форуме наткнулась на такой рецепт, там все пищат от восторга. Понравилось. Рассол очень ароматный. На днях буду выкапывать морковку для "десятки", закручу ещё несколько банок, теперь уже трёх-литровых.
А насчёт рвёт... правильно девчата говорят, укутывать надо (я без газет, просто курткой ). Всю жизнь так закатываю. Ничё не рвёт.
__________________
Я Света
Клёпа вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
skifnk (08.08.2012), Масянька (04.08.2012), пятница (05.08.2012)