Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 11:54   #927
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Его величество газон

Цитата:
Сообщение от Tori Посмотреть сообщение
я всего лишь пытаюсь разобраться, что это за трава такая и как с ней поступить дальше.
???
уже ответили, шо этот злак всегда входит в состав дешёвых травосмесей....которые применяются для создания травяного покрытия в засушливых местах..т.к. райграс имеет мощную корневую систему...
во все остальные травосмеси райграс добавляют как наполнитель... т.к. эта трава хорошо всходит ...даёт красивый ровный газон... но... сей злак недолговечен.. и современем вытесняется другими травами
п.с. если вы хотите ходить босиком по травке, то для вас лучче тонколистный газон...
п.с №2 у вашей косилки тупые ножи... на срезе борода образуется...либо имеет место укос по влажной траве...шо не есть гут...

---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Tori Посмотреть сообщение
по-моему, я и не говорила, что меня под дулом автомата заставили покупать эту травосмесь.
а жаль.... было бы легче понять...
садовник вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (04.08.2012), томасс (23.08.2012)