Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 15:22   #40
lu-si
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
lu-si has a brilliant futurelu-si has a brilliant futurelu-si has a brilliant futurelu-si has a brilliant futurelu-si has a brilliant futurelu-si has a brilliant futurelu-si has a brilliant futurelu-si has a brilliant futurelu-si has a brilliant futurelu-si has a brilliant futurelu-si has a brilliant future
По умолчанию Re: Табак курительный.

Цитата:
Сообщение от Крокодил Гена Посмотреть сообщение
Если листья уже желтеють то нада обрывать и сушить нанизав на шпагат. У нижних листьев крепость меньше у верхних вот такая

---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:23 ----------

Табак Вирджиния подойдет, только листья нада ферментировать
Я собрала и развесила листья (желтые и зеленые,но все н\м 25см) на шпагате в полутени под навесом(под кромкой крыши сарая).Все,что написано по технологии довольно хлопотно,я же хотела упростить все процессы,-выростила,например,без проблем,хотя,писали,что почти невозможно в наших условиях(с. на Житомирщине).Верю,что существует более простой способ,не раз убеждалась на практике,хотелось бы максимально сохранить ценные эфирные масла...Как поскорее приблизиться к сручиванию сигарет,хотелось бы попроще,сразу с листьев? Что делать дальше?
Что интересно,что курить,в процессе выращивания табака я бросила,но,ради,черт знает,спортивного,познавательного ли интереса всему учусь -"во всем мне хочется дойти до самой сути..."
lu-si вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cherrylana (12.04.2013), Oksanka (03.08.2012)