Цитата:
Сообщение от Sveta
Уважаемый Бонд! А какие вегетативные подвои для косточковых вы выращиваете? Как они (маточники) себя ведут в ваших условиях (адаптация, побегообразование, укоренение отводков и т.д). Какое приживание при окулировке? Совместимость, требовательность к уходу?[COLOR="Silver"]
|
Светлана здравствуйте,открою Вам карты, я скромный садовод - дачник занимающийся удовлетворением своего любопытства.Мне интересны ягодники (малина,ежевика,крыжовник) ,собрал небольшую коллекцию черешни и груши (по несколько десятков сортов) ,теперь учусь (в свое удовольствие) это все добро размножать.
Да,заложил небольшие маточники ВСЛ-2,ВВА,62-396,БА29,S-1,SYDO - но в нашем климате их развитие идет туговато.Так что, пока особых достижений нет - мне важно получение удовольствия от процесса,а там посмотрим что из этого выйдет.
Хотелось бы обеспечить себя и друзей саженцами лучший растений.
Интересно будет познакомиться с продукцией Вашего питомника (как коллекционеру) - но не тороплю события - раз уже встретились здесь,то думаю, это лишь вопрос времени.
----------------
Прикупили с другом светоразрушающую перфорированную пленку.Он режет ее еще вдоль - говорит отлично получается.А я еще не испытывал...