Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 08:11   #155
Russula
Местный
 
Аватар для Russula
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,036
Сказал(а) спасибо: 1,942
Поблагодарили 2,265 раз(а) в 484 сообщениях
Russula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервируем томаты.

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
вот только боюсь я всех этих рецептов, где "слить-залить"
всегда пастеризую то,что заготавливаю или горячим в банку закладываю

не рвет,не?
Светик, чтобы не рвало, все банки после "слить-залить" или "горячим в банку" надо обязательно после закатки укутывать хорошо газетами и одеялом сверху и оставлять так до полного остывания. У меня по двое суток, бывает, стоят под спальными мешками, стынут.
__________________
Лена

Мой альбом
Russula вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (06.08.2012), Lusenka (01.08.2012), skifnk (08.08.2012), Клёпа (04.08.2012), Масянька (04.08.2012), пятница (05.08.2012), Татьяна Тройни (07.08.2012), Юленька (05.08.2012)