Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 22:19   #7
garlic
Местный

Поблагодарили 3,305 раз(а) в 569 сообщениях
garlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наружный насос.

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
в колодце мало воды, хочу задействовать две скважины с такими ручными качалками, типа колонки. есть такие навинчивающиеся эл. насосы, кот. я никада вживую не видела.
хто ткнет меня в картинку, ссылку и т.п.? плиз!
Скважина-обратный клапан-разводка-один шланг на ручной насос, другой-на электро.
Лучше обратиться к специалисту. Обычно появляются по ходу и другие вопросы. Мы в Киеве. Могу дать координаты специалиста.
Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Купил садовый насос, так как вода на участке не постоянна. И вот столкнулся с проблемой, как защитить его от природных осадков.
Сейчас насос установлен на бетонной плите и обмотан полиэтиленом. Кто сталкивался с вопросом защиты наружных насосов, подскажите, как его правильней защитить.
Заранее спасибо.
Первый шаг Вы уже сделали. Второй-посмотреть у соседей. Или, не глядя- на бетонную плиту- кирпичный цоколь с креплением насоса. Сверху-сварной железный ящик под замком. Петли на на анкерных болтах в плиту.

Последний раз редактировалось garlic; 30.07.2012 в 22:25.
garlic вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Paul Lukashov (14.05.2015), иннуся (31.07.2012)