Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 16:59   #454
господарочка
Увлеченный

Поблагодарили 355 раз(а) в 98 сообщениях
господарочка is just really niceгосподарочка is just really niceгосподарочка is just really niceгосподарочка is just really nice
По умолчанию Re: Дачные помидоры 2012

Цитата:
Сообщение от andostapenko Посмотреть сообщение
а на наличие клеща не смотрели? сейчас жара,для клеща самое кайфовое времячко,а если клещ то помидор сохнет на бегом.
Посмотрела инфу о клеще буром.Пишут что он высасывает из стебля, листьев и даже помидоров соки.Но у меня стебели зеленые и помидоры крупные и вкусные., висит их много. только листьев мало.Неужели жара так влияет,что лист сохнет.В основном это сорта Медовый спас, Апельсин,Радуница,Сердце Ашх,Боярыня,Малиновый Ожаровский, а 4 сорта стоят в лучшем виде.

---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:54 ----------

Цитата:
Сообщение от господарочка Посмотреть сообщение
Посмотрела инфу о клеще буром.Пишут что он высасывает из стебля, листьев и даже помидоров соки.Но у меня стебели зеленые и помидоры крупные и вкусные., висит их много. только листьев мало.Неужели жара так влияет,что лист сохнет.В основном это сорта Медовый спас, Апельсин,Радуница,Сердце Ашх,Боярыня,Малиновый Ожаровский, а 4 сорта стоят в лучшем виде.
Отзовитесь кто живет на востоке Украины и какие сорта у вас выдерживают такую жару.У меня просто крик души глядя на помидоры.Я из с февраля выращивала.Первые красные были в середине мая М.Ожаровский, а вот сейчас одно растройство.
господарочка вне форума