Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 21:33   #1414
коропец
Местный

Поблагодарили 2,619 раз(а) в 549 сообщениях
коропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопросы, пожелания по форуму

Цитата:
Сообщение от Альбертыч Посмотреть сообщение
Хоть я и умыл руки, но Вам отвечу...
.. всё, не просто умыл руки, а пошёл в душ...
Дмитрий не спеши "в душ" наберись терпения ......помощь уже рядом.
Я долго думал над тем вопросом почему в картофельной теме такое малое колличество активных форумчан......казалось бы это основной продукт огорода. Ответ на этот вопрос находиться в этой теме, в сообщениях за последний месец.
Я думаю, что действительно нужна небольшая реорганизация, и так всё по порядку, за основу цитирую Дмитрия:

Цитата:
Сообщение от Альбертыч Посмотреть сообщение
Уже существующие
1.Картофель
2.Картофель из семян
3.Картофель под соломой
4.Каталог цветов
5.Болезни и вредители
6.Путеводитель

Возможные
7.Клуб любителей цветного и экзотического картофеля
8.Омоложение посадочного материала
9.Хвасталки
10.Нестандартные способы выращивания.
11.Сорта
12.Региональные особенности
И так внимание: темы которые имеем:
1. "Картофель", прошу модераторов отредактировать название на следующее "Картофель, агротехника выращивания и др."
2."Картофель из семян" совсем крохотная темка, можно отредактировать название "Картофель из семян и способы омоложения семенного материала"
3. "Картофель под соломой" тема не большая думаю название стоит изменить на следующее "Картофель под соломой и другие не традиционные способы выращивания"
4. Каталог "цветёт картофель" хоть ещё и не большой но думаю он полезный и будет расти.
5."Болезни и вредители" вообще в разделе "сад огород" я такой темы не нашёл, думаю на сегодня достаточно, что в путеводителе есть ссылки на описание, не достающее добавим общими силами.
6."Путеводитель" толковая идея не ленитесь, пользуйтесь и пополняйте.
И так подведём итог: думаю, что модераторы будут согласны отредактировать название имеющихся тем, форумчанам станет немного проще ориэнтироватся, основная тема "картофель" немного розгрузится, часть вопросов о создании тем отпадут. Да и так называемые ГУРУ будут видеть, что ихняя инфа не пропадёт в общей куче, охотне будут излагать.
А вот создание новой темы "Сорта картофеля, хвасталки, региональные особенности" вполне актуально, ссылки на официальние данные о сортах выложены мной в путеводителе, а вот опыт форумчан розбросан, тема нужна, форумчане инициатива за вами.....если есть чем хвастать.я ещё не копал
И последний вопрос который подымал Дмитрий это создание темы:"Клуб любителей цветного и экзотического картофеля"--- очень правильное название "Клуб.." да именно такое начало должно быть, я этот сезон выращивал хоть и по мизеру в колличестве, но 24 сорта, ещё десяток планирую приобрести и думаю что тема нужна дабы не терять инфу о этом, гораздо более сложном,....но всему своё время, а пока на уровне личной переписки, но уже десяток форумчан выращивают цветной, ......а сикоко токо читают?

P.S.К сведению форумчан создана новая тема "Картофельные выкрутасы" это так сказать место отдыха картофелеманов, выставляем все интересные клубни (чё учудила природа) и обсуждаем на чё это похоже, дабы остальные не думали , что здеся одни "ботаники", "академики", "фермеры" ,"бизнесмены" мы все солопатники или сопалатники

Последний раз редактировалось коропец; 29.07.2012 в 23:02.
коропец вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (30.07.2012), afinna (01.08.2012), Elly (30.07.2012), Iris_ka (30.07.2012), lusa (01.08.2012), Oksanka (01.08.2012), Альбертыч (29.07.2012), Ветка (29.07.2012), Викса (01.08.2012), елена.п (31.07.2012), Масянька (29.07.2012)