Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 11:45   #1492
Ирина - георгина
Местный

Поблагодарили 1,996 раз(а) в 357 сообщениях
Ирина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Однолетние цветы

Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни Посмотреть сообщение
Тамарочка, какие красавишны!!!! Хачунимагу таких бархатцев!!!!
Аналогично, Ватсон! Пока только гибриды такие знаю. Может кто сорт подскажет? Весной опять купила крупных оранжевых красавцев бордюрных (судя по фото и рекламе продавщицы) - сказали новый СОРТ, а выросли обычные чернобривцы. То есть я предполагала, что... Но все же надеялась...

По агератуму - я его раньше не сажала, а в этом году купила розовенький. Ткнула семена в плошку аж 1 мая (на подоконнике). Через пару недель крошек перенесла в ОГ. Сказала: если хотите, то живите. Они хотели. Поэтому все выжили и сейчас цветут. Прониклась их жизнестойкостью и решила в следующем году повторить.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (13.08.2012), Масянька (27.07.2012), пума (13.08.2012), пятница (08.08.2012), Тамара Л (28.07.2012)