Тема: Лилии
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 13:17   #9
kat-leo
Местный

Поблагодарили 2,205 раз(а) в 734 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилии

Цитата:
Сообщение от Людаша Посмотреть сообщение
Думала, что еще нарастят луковичку, боюсь, что если глубоко зарою - не вылезут совсем, и тревожить не хотелось лишний раз - больно чахлые они. Но осенью таки выкопаю - посмотрю на их состояние и посажу поглубже. Насчет видов - там разные (надо посмотреть заказ от СВ).
У меня как-то сами залазят на нужную глубину со временем. Детки из чешуек я ж не могу глубоко посадить - манипуськи, а потом если копаю через год-два - все сидят на нормальной глубине, даже и глубоковато бывает. У меня, правда грунт рыхлый.
kAtik (06.08.2012), Oksanka (26.07.2012), восторг (26.07.2012), Иннокентьевна (05.08.2012), Людаша (27.07.2012)