Тема: Малина
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 09:42   #1453
bond599
Местный

Поблагодарили 8,699 раз(а) в 708 сообщениях
bond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond reputebond599 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Малина

Цитата:
Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
Хочу пару слов сказать в защиту Патриции. К тому же наша аудитория не только северный регион, на юге подмерзаний быть не должно и при нормальном поливе можно добиться очень высоких результатов.
Я думаю что Николаев - можно отнести к югу?И наверное Патриция в особой защите не нуждается .Добавлю еще пару слов по теме.Лет десять назад когда покупал первые саженцы включил в этот список и Патрицию.Да, она пропала, но желание ею обладать осталось (запретный плод сладок)..И вот когда у меня появилось много знакомых ягодников - обратился к ним за этим сортом.Но в один голос услышал - не советую.Лучше на тебе Арбат,Херитейдж,Бабье лето,Днепр-2...Или такое - этот сорт вчерашний день я его вывожу ,а размножаю и торгую Красой России.Хочешь - поделюсь мусором...После таких слов как брать?Конечно посадил десяток Красы...Действительно живучая и мощная - пропало меньше всех - всего два растения (Для сравнения посаженная рядом Полка из 8 - осталось два).Но думаю, любой сорт который нормально растет заслуживает на прописку . И все
равно тянет посмотреть живьем на Патрицию(успокоить душу),и лучше в чужом саду - чтобы избежать лишней ошибки , (друзьям считаю - надо верить).

Последний раз редактировалось bond599; 26.07.2012 в 11:03.
bond599 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
восторг (26.07.2012), Юрец (26.07.2012)