Тема: Малина
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 21:27   #1450
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Малина

Цели размножить уже и сейчас, я себе не ставила - пока присматриваюсь ху из ху. Интервал - метр, земля хорошо унавожена, поливается. Обработок не было никаких,т.к. не было необходимости пока. Не считая пары вырезанных побегов с галлицей. Вот и вся моя агротехника..Кустики не все весенней посадки, есть и осенние, в т.ч. Пингвин. Я пока не могу сравнивать,т.к. из всех он созревает первым, и остальных я ещё не пробовала. Ягоды большие, но совсем без малинового запаха. Возможно когда он нормально созреет, появится хоть намёк на запах, а то как-то странно..
Вот с соседнего форума, если кому интересно http://www.gossort.com/xrcts/xrct_15.html#9253046 п.с. кстати, там тоже пишут "без запаха"
Анна С. вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (12.08.2012), bond599 (25.07.2012), Olga2 (25.07.2012), мишелька (05.08.2012)