Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 17:05   #251
Yury
Гендерный шовинист :D

Поблагодарили 4,525 раз(а) в 746 сообщениях
Yury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( 2012

Цитата:
Сообщение от черешенка Посмотреть сообщение
Эх, где-ж взять эту хорошую охрану и собаку. Моя бывшая охрана тоже тырила у меня, но не всё подряд , выбирали что получше, и правда не в таких масштабах, а потом делали очень круглые глаза, мол не было тут саженцев, при посадке пропустили
Лично я не знаю примеров использования в садоводстве и пр., но расскажу как один мой знакомый решил проблему охраны "ставка" (около 20га)
Браконьеры для рыбхозяйств - едва ли не самая страшная напасть. А местные и вовсе не признают слова "аренда"...
После нескольких лет не очень успешной борьбы человек заключил договор с УДО (кажись правильно обозвал)
Стоит - недорого (и явно дешевле нанимаемых им ранее сторожей)
Схема следующая: они обязаны 2 раза в неделю "неожиданно нагрянуть" + "экстренный вызов" - прибытие то ли 15, то ли 20 мин
После возбуждения 1 уголовного дела (взяли "на горячем") - как "бабка пошептала": теперь там не всегда хоть кто то есть (он или его помошник)
Yury вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (26.07.2012), Ink_i (19.10.2012), Oksanka (25.07.2012), ptichka (19.10.2012), Масянька (25.07.2012), Татьяна Тройни (26.07.2012), черешенка (25.07.2012)