Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( 2012
Очень грустно и обидно...
Оставила на огороде помидоры на семена, как-то на окне не хотят дозревать, сегодня пошла с вёдрами за урожаем -обратно пришла с пустыми, помидор нет. Баклажан и перцев тоже. Очень грустно и обидно, что воруют соседи по дому, но не пойман - не вор. Наш дом самый крайний в селе, а с двух сторон бывшее поле, сейчас розданное под участки (около 50-ти), т к никто не строится, то сплошные огороды и сады. Блин, зачем работать, если рядом есть всё, что пожелаешь? С голоду не помрешь, сажать, поливать, обрабатывать не нужно, всё свежее, без нитратов и сколько хочешь.
Работала сегодня шпионом. Есть у нас в доме семья из 5 человек, трое из них работают подсобными в магазине, зарплата каждый день, так у них покупки водка, пиво и 5 батонов хлеба ежедневно, на вопрос, что же вы едите, ответ "так у нас есть всё". А сегодня услышала разговор по телефону, что они нарвали помидор хороших, плотных (где?) целый вечер будут закатывать,а ещё на очереди баклажаны и борщевая заготовка. Было бы у меня здоровье или фыгура побольше, морды бы набила, а так они блин больше меня в два-три раза, да ещё 5 человек. Муж запретил связываться, сказал прибьют где-то, а я что буду делать. Хоть цветочки у меня не съедобные, хоть это радует, если не поломают.
Поплакалась, вроде легче, а то муж предлагает засаду устроить. С моей куриной слепотой, только в засаде сидеть, буду видеть всё.