Re: Давайте знакомиться-2
Здравствуйте, ну вот и я набралась смелости с вами познакомится! На форуме зарегистрировалась в ноябре прошлого года. Самое интересное, что попала сюда через поисковик, мы строимся и искали информацию относительно стройки, а оказался такой нужный мне сайт. И тут я влюбилась в форум, столько интересной, доступной информации, все очень доброжелательны!
Почти год изучала форум, даже имею конспект в ворде аж на 73 страницы, поэтому тихонечко сидела, чего вопросы задавать, если все есть, только учись. В этом году очень чувствуется ваша школа, впервые вырастила рассаду делала по методу Витуси теплички, посадила розы, новые кустики смородины, малины и еще много много чему у вас научилась. Спасибо большое!!!!!
Уже очень привыкла ко всем, многих знаю, как будто бы воочию знакома, каждый день обязательно заглядываю, что у кого новенького выросло или еще чего!
О себе, зовут меня Людмила, дача находится в Бориспольском р-не, правда серьезно занимаюсь садоводо-огородничеством третий год. От бывшего хозяина достался 15-ти летний сад в составе 27 деревьев (яблони, груши, вишни, черешни, сливы и абрикосы), много смородины, порички, крыжовника и малины. А также полностью засаживаем все свободные участки огородом. Очень люблю цветы.
Ну что будем знакомы? примите в вашу компанию?
|