Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 09:56   #2
Ленка
Местный
 
Аватар для Ленка
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,910
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 1,087 раз(а) в 426 сообщениях
Ленка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud of
По умолчанию Re: Готовим вместе

Не хотите готовить вместе буду сама дразниться. :P

Итак. Берем черносив, крупный без косточки. Желательно что бы он был не слишком потрепаный, целенький. Распариваем.
Соленый твердый сыр режем кубиками.
Орехи грецкие, делим ядро на четыре части.
Ну и в завершение тонко нарезаный бекон.

Приготовили? Начинаем.
В черносливину сыр и кусочек ореха, Завернули в бекон, закрепили бекон зубочистками и на протвинь.
Перед подачей на стол запечть в горячей духовке минут 5-10. Пока бекон не подзолотится и сыр не начнет плавиться.

Вкуснятина.
__________________
Ленка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
иннуся (19.03.2011)