Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 08:43   #846
Ирина - георгина
Местный

Поблагодарили 2,039 раз(а) в 363 сообщениях
Ирина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дельфиниумы

Цитата:
Сообщение от Maryna Посмотреть сообщение
Прошу помощь зала

Это что такое с дельфиком? Как спасать?
Мариш, на своих такого я не наблюдала. Сдается мне, что кто-то его тихо ест. Может провести обработку от грызущих/сосущих? Можно тем же, что и картошку (у меня это Актофит).
А НЗ-шки у тебя уже цветут? У меня три процвели - белый, сиреневый и фиолетовый. И еще другие бутоны набирают. Очень понравились, несмотря на то, что еще не высокие - цветоносы пока всего примерно по 50см. Но надо сказать, что у меня и георгины в этом году цветут при высоте в 1,5 - 2 раза меньше от нормы, а у дельфов в первый год всегда цветоносы ниже. У НЗ цветики крупные, и расположены довольно плотно - пробегаю мимо них, торможу и пару минут таю от удовольствия! Спасибо тебе еще раз!!!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kAtik (13.08.2012), Maryna (19.07.2012), MILA (19.07.2012), пятница (19.07.2012), Юленька (19.07.2012)